С тобой такой

" С тобой такой "

Остановиться,
Я мгновения прошу.
Осмыслить действия,
Когда приходит ночь.
С тобой такой,
Как обезумивший дышу.
В избытке силы в жилах,
Чтобы снова смочь.

Ты бездыханная,
Как море при луне.
От поцелуев захмелела,
Сладко спишь.
А я как бешенный,
И снова на коне.
Борюсь с желанием,
Пытаюсь слушать тишь.

Не получается,
На это силы нет.
Уж заготовлены,
На прочие дела.
С тобой такою,
О покое мыслить...бред.
Стрела Амура,
Накалилась до бела.

К тебе боюсь я прикасаться,
Током бьёт.
И рядом тоже,
Находиться не могу.
А тело ломит,
Беспокойностью и жмёт.
Сон твой как Цербер охраняю,
Верно жду.

Уже светает,
А покой в забытие.
Нет и намёка,
На уставшее посплю.
Вопрос...зачем тебе,
Такое житие.
Ответ банальный,
Просто я её люблю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.11.2016 )


Рецензии