Философский рассвет

Утром яркое солнце "впорхнуло" в окно
Вместе с небом, сияющим голубизной.
Иней землю накрыл и блестит серебром,
Даль пригорков влечет своей сказкой лесной!

Осень поздняя может прекрасною быть,
Вызывая о прожитом светлую грусть.
Ведь когда-то Весна дала новую жизнь,
Лето ей указало свой жизненный путь.

Осень поздняя просто подводит итог,
И Зима холодами уже не страшит...
Ярко Осени солнце пусть светит в окно.
Жизнь Добро круглый год для людей пусть вершит!


Рецензии