24. 11. 2016

Дональд Трамп:
- Ничего личного,
американцы,
только бизнес!..

Настоящее
устойчиво стоит
и на одной
ноге –
между лежащими
Прошлым
и Будущим.

Человек –
это животное,
которое организует
разум
только путём
деморализации инстинктов.

Пока диктатура
многих раскулачивает, 
демократия
ещё большее
разворовывает.

Новый Свет
грозит Старому
такой чернухой
Трампа…

Так хочется
любви денег,
или хотя бы
денег –
от Любви…

Падающий
в Пропасть,
больше думает
о достигших
вершин.

Главное –
не Победа,
а участие –
уже участь.

Оставь свои
надежды
на десерт
чужой безысходности.

Кто владел
Грузией,
тот не владеет
собой
и в Украине…

Трудно отличить
свой Выбор
от чужой
воли Бога
или Дьявола…

                Бонус

Судьба,
которая примелькалась,
не заметишь,
как и промелькнёт
жизнью…


Рецензии