Одно нам только и осталось
О домике в деревне, тишине,
Размеренно, не суетясь безбедно жить
И, наконец - то , радость ощутить.
Среди полей, лесов мечтают затеряться,
У тихой речки негу излучать,
Любить, мечтать и веселиться,
Печалей горьких избегать.
Мечтать нам только и осталось,
Когда в дорогах счастья нет,
Мечты, мечты, где ваша сладость,
Изрек когда - то истину поэт.
Свидетельство о публикации №116112402565