Муза

Я тебя соблазнил сегодня, я тебя соблазнил вчера.
Мы считали на небе звезды и гуляли с тобой до утра.
Я тебя позабуду завтра, ты меня позабудешь сейчас,
Но мы вместе с тобой проснемся, как бывало тысячи раз.
Я тебе подарю букеты фантастических лунных цветов,
Ты ответишь на это куплетом из моих же таинственных снов,
Ты ответишь на это счастьем из безоблачных радостных дней,
И ты будешь целую вечность только музой и сказкой моей.


Рецензии