Сандей
Мы учились и дружили, и играли.
Самодельных, красно-синих звон гитар,
В нашем клубе в те года радужно ждали.
Как-то время подсказало, мы сошлись.
Зазвенели, заиграли и запели.
Было ярко так, что чуть и не спились.
Продержались года два, вот так сумели.
Разбросала нас вокруг, недалеко.
Мы встречались, потому что рядом жили.
Он из города приехал вновь в село,
Вспоминали редко, будто бы забыли.
Подарила ему промысел судьба.
У людей остался в памяти - Пиратом.
Он охотник неуёмный все года,
И товарищем мне был, совсем не братом.
Из четвёрки нашей нет уже двоих.
На погосте, там и он, и спят в покое.
Пухом будет им земля, а сверху лист.
Соберёмся вместе, может быть не вскоре.
Как уложится, так сбудется, не зря,
Рассудительным ты был всегда меж нами.
Нет не Саша, а Сандей и навсегда,
Память разворошена, как мир делами...
Свидетельство о публикации №116112402527