***
Вот-вот сейчас постучатся мне в дверь...
и я открою, а там мои желания
спешат исполниться теперь!
Как фейерверком, в брызгах конфетти,
осыпав с головы до самых-самых пят,
в веселый, яркий праздник превратив
обычный день, герои все стоят...
И пусть сейчас не Новый год
и до него как до Китайской той стены,
но хочется, чтоб серых дней черед
тоски и боли остался позади...
Пусть снова солнце выйдет из-за туч,
летят снежинки веселясь, кружа!
И солнца золотистый, бодрый луч
растормошит, заснувшую едва
в убогой комнатушке где-то, душу...
Лелея детские по истине мечты
и старые законы напрочь все разрушив,
вдруг подарил бы ... карандаши.
Свидетельство о публикации №116112402525