Реприза
Гордится, ладно будет, прошлым.
И жизнь, бессмыслица из теорем,
И дань, обычная всем взрослым.
А все надстройки это лишь судьба.
Природа жизни, если хочешь.
Поэтому важна обычная ходьба.
Имея всё, идти не хочешь.
Цветёт вода, когда иссяк исток.
В протоках нет, стоит в канавах.
Но свежестью подует ветерок,
Жизнь колыхнётся на заставах.
А если всё иметь, то жить зачем.
Потомства нового не будет.
Конечно, все секреты этих схем,
Природой писаны на людях.
Имейте всё, но пусть чего-то чуть,
К познаниям стремится снизу.
Костёр несложно и залить, задуть,
Несложно выдумать репризу...
Свидетельство о публикации №116112402501