Новогоднее

Мягкость губ,  упругость тела,
Вся стыдливость отлетела.

За стеной пусть злится вьюга,
мы с тобой нашли друг друга.

Пусть дрова трещат в печурке,
Снятся сны твоей дочурке.

Снега сползают вниз по крыше,
Ничего с тобой не слышим.

Сердца стук не усмиряю,
Я другой такой не знаю.

Ты ластишься словно кошка,
Месяц долькой за окошком.

Он завидует похоже
Нам с тобой  (спаси нас Боже).

Скоро ночь уйдёт в покои,
Я от бед тебя укрою.

Не страшны вдвоём метели
Дни сольются вновь в недели.

Постучится Новый год
Всё наступит в свой черёд.


Рецензии
Володь, хорошее, доброе и ласковое предновогоднее стихотворение.
Единственно, на мой взгляд, я бы в последних двух строчках "и" убрала.)

Ирина Суворова 4   26.12.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирин. Уже убрал.

Владимир Павлов-Крымский   27.12.2016 18:27   Заявить о нарушении