Проводы
Я свободу свою растерял.
Мне всегда было чуточку мало,
Столько мало и вот опоздал.
Подсмотрел только дивные крохи,
Услыхал шум осенней листвы.
Это были любовные вздохи,
Что частицы наивной мечты.
В скорой дреме уснули болота.
Речку быструю ставит шуга.
Ведь со мною, тебя любит кто-то,
Ты ему, как и мне дорога.
Но стихами наивными связан,
Отгуляю в осеннем бреду.
Своей Музой тебе я обязан,
Каждый год листопады в саду.
Тихий шорох листа под ногами.
Скорбь в Душе, в перелесках молва.
Да поможет мне Муза словами,
Описать, чем понятна краса...
Свидетельство о публикации №116112402468