Полемика

Без лона женского никак
Не будет полноценным брак.
Живите, люди, без затей,
Не может муж рожать детей!

А, впрочем, мир не так уж свят -
Сгодятся кич и суррогат.
Людей нормальных скоро в нём
Искать мы будем «днём с огнём».

Не возмущайся, не сердись.
Ты – не Господь. Корись, смирись.
А то, пожалуй, что и сам
Не будешь дорог Небесам.


Рецензии