Распорядок дня

Мой день расписан по минутам:
В 5-40 я уже встаю.
Ну, как обычно, мыльно - рыльно,
Потом на кухне кофе пью.
В 6-40 завожу машину
И вновь на службу я спешу.
Примерно в 8 в кабинете
Уже бумажками шуршу.
А дальше, как у всех военных
"Развод" и куча разных дел:
То в парк сходить, то надо в роту
То в штаб... И это не предел.
Сто документов распечатать
И на занятия сходить...
И только ближе уж к обеду
Спокойно можно чай попить.
До вечера проходит время
Всё так же, в той же суете
Туда-сюда, на ле-на право
Мелькают лица эти, те.
Спуск флага ровно в 18
Регламент все должны блюдить
Военнослужащие могут
Домой "тихонько" уходить,
А я спешу на тренировку -
Немного гири потягать,
Ведь завтра снова мне на службу,
В 5-40 буду я вставать.


Рецензии
Нормальный, военный распорядок)).

Илья Шитиков   11.12.2016 21:22     Заявить о нарушении
Ты и сам знаешь, как у нас всё бывает))

Ольга Октябрь   12.12.2016 07:14   Заявить о нарушении