Рецензия Рамзану Надырову на стих Все гениальное п

Бывает краткостью грешим.
Но я поверьте в затрудненье.
Мне часто не хватает слов
Чтоб описать одно мгновенье.
Как описать мне шум дождя?
Расцвет фиалки,звуки флейты?
Природы девственный уход
Нам не оставит и лазейки.


Рецензии