Пространство

Пространство течет по дорогам,
По улицам и площадям,
К огромным домам-недотрогам,
Пылающий ум не щадя,
Пространство живет по законам,
Диктующих ритм бытия,
Сползает с рычащих грифонов,
От времени-тли устояв.
Изнасиловано архитектурой,
Исковеркано вечностью грез,
Нечеловеческой структурой
И штормом военных слез.
Пространство диктует слово,
Ведет по пути в никуда,
Укрывши домашним кровом,
Вдруг станет твоим навсегда…

23.11.2016


Рецензии