не буду писать о любви

Не буду писать о любви,
Зачем, пустые словеса.
Ты правильно пойми,
Так лучше для меня.

Зачем слагать те фразы?
Которые в душе моей.
Решила ты  сама и сразу,
Другая - жизнь тебе важней!

Зачем ночные  чудеса?
И встречи наши  редки.
Быть может это не судьба,
Есть фантик ,нет конфетки!

Зачем те нежные слова?
В ответ писала ты.
А может правда ерунда,
Те одинокие мечты.

В стихах давно уж смысла нет
В душе вновь спряталась обида.
Мы не надеялись  на успех
К любви свой, мы потеряли гида.

Вот так плутаем в том мирУ,
Держа в руках,одни смартфоны.
Любовь сменили на игрУ,
Есть чувства, только к телефону.

Суров бывает мир реальный,
Исправить нам, не по плечу!
Решает мир теперь глобальный,
А я за всё  душой...плачу.


Рецензии