С добрым утром- радостной музыки Душе! 24. 11. 201

Счастливый тот день, когда можешь сказать: 
- С добрым утром...
Потрогать извечное небо глазами любви.
Обнять родных, близких, друзей, выдыхая:
- Я с вами ...
И ощутив бесконечность, подумать,
что всё у тебя впереди. 

С добрым утром...
Радостной Музыки - Душе!..

24.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии