Бермудский треугольник
И тонут здесь самолеты и корабли,
Почему- причину здесь
не найти.
Шторм балов десять,
Пучина моря поднимает корабли,
Накатывает большая волна,
И в лунку водоворотную,как в трясину
Затягивает-корабль и людей не спасти.
Так и мучает людей вопрос-
Магнетическое поле или водоворот?
Свидетельство о публикации №116112402356