В полночный час
Так просто - среди ночи,
Как приз – Амуру – малышу
Он тоже спать не хочет
И пусть душа твоя поет
Ты нашу песню слушай!
Любовь и Доброту несет
Смеётся даже – «Случай»!
В морозной дали, танец звезд
И лунный свет в окошке
А, домовёнок , не поет –
Мурлычет – словно кошка…
Костюмов, бальных платьев нет,
У нас, как крылья руки –
С тобой мы рядом – не во сне
Нам не нужны разлуки…
Свеча зажжется на столе
И тени - по стенам,
Нет мер в немыслимой шкале
Как воплощение снам.
Адам и Ева, прикусив,
В Раю запретный плод.
И разрешения - не спросив –
Умчались – на восход…
Земная жизнь – забот полна
И «Манны» - нет с небес,
Но есть земная тишина
Рассвет – прекрасный есть!
Что даже, грозный Посейдон
Умерив пыл, глядит,
На красоту безбрежных волн
Что новый день дарит…
Пусть руки нежные твои
Обнимут шею мне,
И ни чего, не говори
Реальностью во сне…
Не гаснет пусть свечи огонь
Рассвет, или закат.
Души лишь струны ты затронь
И выше нет наград.
Когда с тобой – в сиянии глаз
Пусть кружится весь мир!
И танец наш в полночный час
ЛЮБВИ БОГИНИ – ПИР! 24.11 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112402354