Мне бы к озеру пройти...
Помню с малолетства,
Я потерянный хожу
По дорогам детства.
По-над лесом не пройдёшь,
Травы под ногами,
И куда не глянешь , рожь,
Смотрит васильками.
Голову склонив стоит,
Колос перезрелый,
А над озером кричит
Чибис оголтелый.
Мне бы к озеру пройти,
Старою тропою,
Да её мне не найти,
Заросла травою.
Свидетельство о публикации №116112402352
Сергей Сорокас 07.01.2017 07:25 Заявить о нарушении