Ветер рвётся непослушным

Ветер рвётся непослушным
Псом блудливым с поводка.
И терзает жадно душу
Леденящая тоска.

От разлучных мрачных буден
Откреститься не могу.
Что предзимье русским людям?
Нам бы снежную пургу!

Снег беснуется, кружится
И прохожих валит с ног.
Что ж тебе никак не спится
Шаловливый мой сынок?

Папа с нами жить не хочет.
Ну и ладно, что с того?
Баю-баю мой сыночек...
Ты упрямец - весь в него!


Рецензии