несколько го

в сети Всегда будут господствовать
определённые индивиды
несколько городских (М)
выучившихся подобно Пушкину
чему нибудь и как нибудь
несколько псевдопоэтесс
остальные просто--Декорации
ежели ты с окраин,,
то и с такими только,
своди Знакомство.................!"
а как с теми(?)
полный игнор ?* что ЛИ..!!
да почти.


Рецензии