292. Абракадабра и Аббревиатура. Памфлет
Не построить Мощь Империй… (Абракадабра)
- Нет к Империи Доверья,
Если Кормчий Танком правит,
А Поэт – Танкиста славит,
Не рифмуя лишь Че-Ка… (Аббревиатура)
- Тяжкой стала Жизнь Поэта,
Песня чья давно пропета… (Абракадабра)
- Не в Пример Рабу, Халую,
Я – «Цэ-Ка» Вам зарифмую… (Аббревиатура)
- И Раба-Большевика… (Абракадабра)
- В Ка-Гэ-Бэ, да в Вэ-Че-Ка –
Сила, Правда, без Культуры… (Аббревиатура)
- С Культом Аббревиатуры… (Абракадабра)
- Поднялась Моя Рука
На всесильный Лик Цэ-Ка… (Аббревиатура)
- Вдруг, возникли без смущенья
Комитеты возрожденья… (Абракадабра)
- Членов Вэ-Цэ-зС-Пэ-эС. (Аббревиатура)
- Для Морали, для спасенья
Партии Ка-Пэ-эС-эС. 13.05.00.
Свидетельство о публикации №116112402285