Окно
Чтобы ты никогда не увидела,
Что я приехал смотреть на твой балкон
На самой окраине Питера.
Я переминался с ноги на ногу.
Ботинки жали угрюмо.
Я знал ты меня не увидишь,
Но я об этом не думал.
Я стоял там и надеждой тешился,
Что наверно было бы здорово,
Если бы ты вытряхнула пепельницу
Из единственного нужного окна города.
11-09-2002
Свидетельство о публикации №116112402274