289. Частушки с Моралью. Памфлет
На Ружьё, как высший Спорт? (Частушка)
- Тот, кто резал всю Россию
На Народы – Сорт, не Сорт. (Мораль)
- Из Губерний Хлебосолье
Потекло в Края, в Гулаг? (Частушка)
- Не создать Архипелаг
Операцией без боли. (Мораль)
- Он спаял Серпом Закона
Толпы в Пролетариат. (Частушка)
- Он же Грязь с Песком в Бетоне
Превратил в Конгломерат. (Мораль)
- Он испёк без Хлеба Бублик
Голодающим без Мер. (Частушка)
- Он же, из Пяти Республик
Сотворил эС-эС-эС-эР. (Мораль)
- Как же так – «Врагом Народа»
Был объявлен русский Царь? (Частушка)
- Потому как на Свободе
Революции Бунтарь –
Самозваный Государь. (Мораль) 13.05.00.
Свидетельство о публикации №116112402223