Цветок
Цветок с красивым лепестком
Ведь в нём уверен я таиться
Душа живая как во всём
Как мы по утру открываем
Глаза ,едва проходит сон
Согретый солнцем раскрывает
И он прекрасный свой бутон
Росою утренней напиться
Впитать живящий яркий свет
Глядя как радуются птицы
Встречая песнею рассвет
Моя рука сорвать боится
Цветок с красивым лепестком
Когда -то может воплотиться
Душа моя в цветке таком
Свидетельство о публикации №116112402202