Наедине

Наедине -
С тобой, с собой и с мыслями -
В стихах.
Во сне
Вдвоем, нам хорошо, без риска,
На облаках.

Пишу
Так много, об одном - о тебе
Только.
Спешу.
Поступаю глупо совсем.
Насколько?

Смеюсь
Над собой, над ситуацией.
Истерика.
Боюсь
Без тебя - одна - остаться.
Разбей меня.

Думаю,
Не так, не с тем, не должно быть.
Случилось.
Глупая.
Виновата. Время платить.
Надломилась.

23.11.2016


Рецензии