Зимнее

Не плачь по спящему ежу,
Придёт апрель, и он проснётся.
А по лесу крадётся жуть,
Закатное съедая солнце.
Зря дятлам больше не стучать
Зиме про бельичьи закладки.
Год отсчитал последний час
И на снегу нет отпечатков.
Снег на душе и в голове
Лежит и больше не взлетает.
Птиц певчих было только две,
Но мы себе казались стаей.


Рецензии