Я не подарю тебе звёзд с неба

Я не подарю тебе звёзд с неба,
Жемчуга ларец не подарю.
Но одно скажу,где бы я небыл,
Верь-одну тебя только люблю!

Подарю рассветы и закаты,
Бескрайнего неба синеву.
Успокою загрустишь когда ты,
И скажу-одну тебя люблю!

И когда ты утром просыпаясь,
Поднимешь нежно крылышки ресниц.
Принесу тобой одной любуясь,
Цветочек аленький и пенье милых птиц.

Подарю тебе я свою верность,
И когда прижмёшься ты ко мне,
Моё сердце разжигая нежность,
Перепрыгнет радостно к тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.