Не губите поэта, не надо

24.11.16.

Не губите поэта не надо,
Ему трудно с душою- слезой.
В этом мире наполненным адом,
Мир он чистит, ранимой душой.

Вы не смейтесь,считая что можно.
Если где то так строчки мал
ы,
Как с цветком надо быть осторожно,
Он не терпит обид и хулы.

Не разбейте,их души так тонки,
Они бьются,нежнее стекла.
Но их строчки от Бога так звонки.
Жаль как миг жизнь поэта  мала.


Рецензии