289. Пьяные частушки
Для глупца и мудреца
Водка льётся без конца,
А без водки сохнет глотка;
У пропойцы нет лица.
- Федька водку ест…и Петька.
- Что за кайф у молодца?
- Водка Петьку ест и Федьку –
Петька с Федькой всё поют,
Водкой глотку промывают;
Удалые водку пьют;
В «стельку» пьяные – страдают.
- В жизни – всякое бывает:
Выпил стопку, вот и брат;
Братец братцу подливает,
Братец – бравый уж солдат.
- Водка каждого заводит;
Кубок «здравия» пошёл,
Аж, подпрыгивает стол;
Пиво, брага с водкой бродят;
В пляске так и ходит пол. 02.03.01.
Свидетельство о публикации №116112402167