Ночная дорога
прошедших людей и машин.
Невидимо длятся следы настроенья,
сливаясь с шуршанием шин.
Дорога не ведает лиц и улыбок,
она ощущает дрожа
мелодию бега, шаганье ошибок,
страх пяток, в которых душа.
Ей цвет не понятен зелёный и красный,
лишь стук, тарахтенье, прыжок…
И кожей шершавой читается праздник
сквозь ритмику множества ног.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116112402127
Александр Дроздов 2 24.11.2016 11:01 Заявить о нарушении
Макова Марина 06.12.2016 02:30 Заявить о нарушении