Суетись не суетись...

Суетись не суетись
Жизнь мелькнёт и не вернёшь
Дряхлым немощным уйдёшь
Не познав судьбы урок.

Только маленький процент
С осознанием живёт
И духовность пробуждая
Высшей цели достигает!


Рецензии