У меня на рабочем столе
У меня на рабочем
Столе...
Много фотографий!!!
Сын! И его семья!
Как быстро
Летит время…
Лишь мой рабочий…
Дубовый стол!
Переживёт меня!!!
Ну хватит…
Ты опять! Всё о своём!
На эти фотографии!
Что остановилось время…
Ты лучше!
Друг мой
Посмотри!
И дальше!!!
Продолжай-живи!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112402124