Отрада сна

"И даль лугов,
И звон подков,
Пещёры, птицы, колесницы.....
Шлифуют эти небылицы......"
"Нина Юрьева"
...
Отрада сна,
Стихами сплетена.
В них сочетаются мгновенья.
Жизнь светом радости полна,
И красотой прикосновенья.
В них даль полей,
И звон подков,
И золотые колесницы.
И радость снов,
И пыль веков.
И сказки-были небылицы!
***


Рецензии