287. Марксист, Оппонент и Критик. Памфлет

- Разве плохо Нас учили
В Духе «Ленинских Основ?» (Марксист)
- Плохо. Много получили
Просвещённых Болтунов. (Оппонент)
- Разболтались от Стихии,
Заболтали всю Россию –
Мудрых, Умных и Глупцов. (Критик)
- Но Марксисты, хоть и Люди,
С Ними – не поговоришь,
Обо всём на Свете судят,
Не дадут и Рта раскрыть.
Знают Лондон и Париж,
И неплохо могут жить,
Лишь бы заслужить Престиж. (Оппонент)
- А Соратники Вождей
Нынче больше всех кричат:
«Разорили наших Чад!» (Критик)
- Им с Моралью чуть сложней
Забывать марксистский Чад, (Мораль)
- Так Они тех Чад любили,
Что Россию разорили. (Критик)  28.02.00.


Рецензии