Душа...

Душа…
…Она не осязаема, хранится внутри нас…
Душа…
…Она светла, не любит тьмы и холода…
Душа…
…К ней пароли, ключи состоят из тепла…
Душа…
…Это Он и Она, не прикасаясь, обнимаются…
Душа…
…Берегите ее она у нас одна и хрупка…

Ej Jurist


Рецензии