Мой друг
он не прославлен, не речист.
Он пишет детски- осторожно,
штрихами заполняя лист.
Мелькают лица - судьбы в раме,
на стенах застывая там,
молчат в какой-то тайной драме,
блуждают тени по холстам.
Его натуры не случайны,
в портретах вычурности нет.
Но почему же так печальны
глаза их, в чем же здесь секрет?
Он помолчал и так ответил:
- Судить сурово не спеши,
а дело вовсе не в секрете,
у них глаза моей души.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116112402088