Болью выплаканных слёз
Алла Мурина.
...
Болью выплаканных слёз,
Заметелило вдруг, закружило.
Туманом заманчивых грёз,
Как снегом меня заложило.
....
Мне бы петь, как поёт соловей,
Как в мечтах того страстно хотелось.
Вольно жить среди русских полей.
Писалось бы только и пелось!
***
Свидетельство о публикации №116112402039
Лари Лисил 01.02.2017 06:03 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 01.02.2017 12:00 Заявить о нарушении