Своя планета

Ждёт каждого из нас своя планета-
Свой красочный,неповторимый мир.
Туда не купишь доступ за монеты,
Там пропуском-твоей души эфир.

В сияющих,живительных потоках-
Наполненный энергией паришь.
Напоенный животворящим соком,
Себе для радости-свой мир творишь.

Своя планета,мир,своя обитель-
Соединён одним дыханьем с ней.
Как спаяны ребёнок и родитель-
Ты венами сплетён с планетой всей.

К чарующим мирам открыты двери
У светлых и незамутнённых душ.
Для каждого-воздастся мир по вере,
Сияньем первозданных райских кущ.

Взрасти росток души-ещё есть время,
Наполни светом искренней любви.
Сбрось лживых страхов давящее бремя-
Домой,настанет час,душой взлети.


Рецензии