Пегас

Крылатый Пегас летает !
 И летать приглашает !
 Что толку ставить точки-
 их не бывает..
 увы и ах !
 Все течет, все изменяется !
 Так было, так есмь, и будет так !
 Все ждут Пегаса- Полетать !

И в стихах главное- не рифма...
 увы и ах !
 В стихах главное-
желание Летать !


Рецензии