Тебе

Свою печаль из чаши вдохновения
Ты изливаешь рифмой слов.
Стихи для сердца очищение,
Как исповедь, прощение грехов.
О ком-то ты тоскуешь по неволе,
Ведь сердцу не прикажешь всё забыть,
Душа как ветер в чистом поле –
Волнуется, ей суждено любить.
Пройдут дожди и смоют соль печали
От слёз, засохших на щеках.
Тоску с разлукой обвенчали
В начертанных тобой строках.


Рецензии
Здравствуйте,Саша.Мне понравился этот душевный стих!

Алексей Молодцов 5   25.11.2016 09:36     Заявить о нарушении