Тишина

Я хотела бы написать тебе
Сотни стихов и признаний,
Глядя в твои глаза,
Прославить любимое имя.

Но все слова разлетаются
Как мыльные пузыри
Под натиском безбрежной тишины,
Поднявшейся с самого дна моего сердца.


Рецензии