Август в Медовке
что барабанный бой.
Стелят туманы белые
саван на летний зной.
Вот в закрома юной осени
скошен последний ряд.
Жаба и ёж стали взрослыми,-
тихо теперь сидят.
Чувствуют,- скоро уедем,
старый закроем дом.
На Млечный путь, к медведям,
вещи свои свезём...
Ветер калиткой скрипнет,
манит седой январь.
Клин журавлиный крикнет
утром, в сырую даль.
В звёзды стрелу бросает,
мчится небесный вождь.
Бусинки глаз моргают
на метеорный дождь...
Свидетельство о публикации №116112401914