Над пропастью

За канатоходцем шагнул я вслед
И пошёл по канату над пропастью.
Кто-то скажет поступок мой – бред,
Но все это только молодость.
Мне сорваться бывает страшно,
А бывает, что просто плевать.
Движение каждое важно
С возможностью соизмерять.


Рецензии