279. Зодчий Перестройки
…Браво! Зодчий гениальный
Устоял. Зажёг Свечу…
Подвиг, право, колоссальный –
Дай-ка, думал, посвечу…
…Звёздам Свет Зари – Опасность.
Гласность – сущая Беда,
Гаснет Миф – Госбезопасность –
Семь Десятков Лет Вреда
Жизни, нашего Стыда.
…Слава! Светоч – Генеральный
Секретарь, Ему – видней.
Но Фотограф стал печальней –
Негатив Ему важней.
У него Душа болит,
Что все Краски засветились,
В чёрном Цвете проявились –
Перестройки Зодчий-Гид
Погубил цветущий Вид
В Перестройки Поворот,
Где Мораль? Все суетились
В странно прошумевший Год. 28.02.00.
Свидетельство о публикации №116112401876