Беспредел
Скамеечка, спина к спине…любя,
В глазах моих погибшие солдаты
По воле бестолкового вождя.
У Блока есть покой, что вечно снится,
Уже столетье ощущаем мы
Звук молоха и скрип от колесницы…
Все глупости неумной головы.
Война… она для нас уже столетье
Без роздыха и без побед идёт,
Наверное, нужны тысячелетья,
Чтоб подлость власти осознал народ.
Приятно унижать, себе подобных,
Калечить души, счастье воровать,
И переваривать людишек неудобных,
В кровать тащить, иллюзии лишать…
Но расцветает быдло очень пышно...
Гос. Дума из послушных огольцов...
Там разума давным-давно не слышно,
Из семени от неродных отцов.
Одни антинародные законы
Творит с усмешкой нынешняя власть,
Обобраны ей сотни, миллионы,
Что ими управляет?- К «тёлкам» страсть?
Я не антисемит по воле Бога,
Взгляните, как в Израиле живёт,
И процветает, на песке, их много
Российской мафией отвергнутый народ...
И вновь война, но с собственным народом,
Когда Ваш беспредел дойдёт до Вас?
Где обещанья внутренней свободы?
-Нигде! С герба нам пискнет властный глас…
24.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112401874
А акткальны строки и поныне.
Вновь вверглись в страшное, пассивное унынье.
Ничто не изменилось ведь у нас.
И кто услышит этот горький глас?
Всего самого доброго, Александр.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 29.01.2024 04:49 Заявить о нарушении