Заря

Встречать зарю в объятьях милой
Я пожелал бы всем друзьям.
Жить без любви совсем не просто.
И этот стих я не отдам.
Как сладко утренней прохладой
Прильнуть к пылающим губам
И пошептать  на ушко милой
Что это чувство как бальзам.
Пусть длиться день,
Как будто вечность.
Все заслонив своей красой.
Спасибо Вам за бесконечность
Я по траве хожу босой.


Рецензии