Благодарю

Я часто думаю о том,
Где мой приют и где мой дом?
Куда идти не знаю я?
И где сейчас моя семья?

Но только знаю я одно,
На Небесах есть светлый дом!
Я там спасение найду
И там покой я обрету!

Я благодарен Бог Тебе,
За  то, что Ты в моей судьбе!
За то, что вёл Своей рукой!
За то, что был всегда со мной!

За всё Тебя благодарю!
За радость и любовь Твою!
За то, что Ты грехи простил!
И радость жизни подарил!

За то, что Ты пошёл на Крест!
За то, что Ты простил мой грех!
За всё Тебя благодарю!
Ты мой Господь, Тебя люблю!

Я буду вечно воспевать
И Твоё имя прославлять!
Ведь если б не было Тебя,
Тогда бы не было меня!


Рецензии