Status indeterminate

У интеллекта есть IQ.
У радиации свой Рад.
А как измерить интуицию свою.
Чтоб разум был заранее ей рад?

Шестое чувство эфимерно до сих пор.
За гранью физики, все величины - безымянны.
Несправедливый однозначно приговор.
Чутьё обманывать - не кажется вам странным?


Рецензии