Душа затаилась и ищет приюта

Душа затаилась и ищет приюта
Устала уж Крест свой нести.
Сквозь времена и условия жизни
Спокойствие ищет в душе.

Но карма диктует,
Твой Путь ещё долог
Для совершенства души
Все эти уроки
Они не случайны,
Для пробуждения даны.

Как факел духовность
Когда воссияет,
Считай, что у цели душа
И Бог наш Небесный
Возрадуясь сыну
В объятия примет тебя!


Рецензии